Monday, May 14, 2007

Food Technology -Answers to mock exam

1.c 2.d 3.a 4.f 5.e 6.b 7.h 8.g 9.should 10.mustn’t 11.don’t have to 12.is being eaten 13.must be cooked by 14.should have done 15.performed 16.appearance 17.colourings 18.oranges 19.vegetable 20.safe 21.b 22.d 23.e 24.c 25.a 26.additives 27.They do not cause serious illnesses. 28.an allergic reaction 29. read the labels and do not buy anything with E102. 30.Large supermarket chains.
Translation: Molti pensano che alcuni additivi (presenti)nel cibo che mangiamo potrebbero essere pericolosi per la salute se consumati a lungo. E’ stato calcolato che una persona in media ingerisce tra i tre e i sette chili di additivi all’anno. L’opinione dei medici è che gli additivi non causino patologie rilevanti. Alcuni additivi sono riconosciuti pericolosi per la salute di alcune persone, come anche, d’altra parte, alcuni prodotti naturali. Quando qualcuno presenta sintomi di malessere dopo aver consumato un certo prodotto, la reazione viene chiamata intolleranza alimentare o reazione allergica. Le reazioni allergiche possono provocare eczemi, che sono un problema dermatologico; asma o difficoltà respiratorie; una specie di raffreddore da fieno chiamato rinite, mal di testa, problemi di digestione e iperattività.
La tartrazina (E102), un colorante giallo, è sospettato provocare tali reazioni. Così, se siete a conoscenza di essere allergici alla tartrazina, leggete le etichette su prodotti quali i dolci, le bevande gasate e le merendine, ed evitate di comprare quelli che contengono E102. Molte persone preferiscono acquistare prodotti totalmente privi di additivi. Grandi catene di supermercati hanno ridotto il numero degli additivi presenti nei loro prodotti, ed alcuni dispongono di settori (scaffali) dove tutti i prodotti ne sono assolutamente privi.

15 comments:

Anonymous said...

prof,è possibile avere il testo della simulazione d'esame on line? per motivi di lontananza non posso andare al copy center! grazie

Anonymous said...

prof è possibile postare la simulazione on line??

DP said...

Mi dispiace, non sarà possibile questa volta.

Anonymous said...

si possono avere le risposte delle tracce dell'esame di oggi on line x un'autovalutazione ?? grazie

Anonymous said...

prof,ma i risultati dell'esame di inglese tecnico si potranno consultare anche sul sito?grazie

Anonymous said...

prof qnd escono i risultati del 17 maggio?

Anonymous said...

quando si sapranno i risultati dell'esame di inglese tecnico del 17 maggio??

Anonymous said...

prof. ma i risultati dell'inglese scientifico quando escono?grazie

Anonymous said...

prof.ma ancora non avete corretto gli ultimi compiti di inglese tecnico?

Anonymous said...

prof.ma ancora non avete corretto gli ultimi compiti di inglese tecnico?

DP said...

Just for the record - the results came out immediately after the exam...but there were too many names to put on this blog!

Anonymous said...

prof ho avuto dei problemi ieri (giovedì 7 giugno) e non sono potuta venire a convalidare l'esame d'inglese tecnico.
Quando potrò?

Anonymous said...

prof. ma quando potrà convalidare l'esame chi lo ha superato nella sessione del 17 maggio 2007?

Anonymous said...

prof. quando sarà possibile registrare l'esame per chi ha superato la prova del 17/05/2007?

Anonymous said...

prof. è possibile prenotarsi on line per l'esame di giovedì 28 giugno per il secondo anno di tecnologie alimentari? Se sì in che modo? Grazie.